·RSS源··廣告服務·服務介紹·投稿中心·收藏本站· 設為首頁

行業資訊

  • 行業資訊
  • 交易供應
  • 交易求購
  • 交易招商
  • 商情中心
  • 人才中心

當前位置:首頁>供應信息>正文
供應信息
信息標題:山區養殖兔子銷路 兔子廠家直銷 比利時兔子價格 信息類型:供應信息
信息編碼:2120663445.shtml 信息分類:其他牲畜
發布日期:2020-01-08 有效日期:2020-01-08至2024-01-07
信息內容
常年出售租賃各種萌寵動物:各種觀賞動物小萌寵。專業從事特種動物孵化、育種、繁殖、觀賞、加工、銷售工作。實行公司+養殖戶代理與加盟的產、供、銷一條龍服務。支持實地考察自提,支持發貨。我們負責技術指導、路途死亡我們承擔的宗旨共同搞好畜牧養殖。 歡迎各地熱愛養殖的人員來我處購買,洽談業務,諧誠歡迎光臨考察指導,互惠互利攜手共進,本場經過多年的養殖實踐已具備一套完善的繁殖、飼養、銷售體系。我們秉承顧客至上,銳意進取的經營理念。堅持合作共贏同發展造福新伙伴為目的。成就別人,發展自己,回報社會,互利共贏,共鑄輝煌。
比利時兔耐粗飼,能吃各種草料,在同樣飼養管理條件下,其發病率較低。  在一般飼養管理條件下,喂給相同的全價顆粒飼料,比其他肉兔生長快,抗病力強。飼料報酬為 1:3,屠宰率 52%。  比利時兔吃的食物很多,如青飼料草、甘薯藤、花生藤、大根菜、胡蘿卜、包菜、青菜等也是適宜喂兔的好飼料,可在養兔時綜合利用。用青鮮飼料草喂兔,每天每只兔用量為0.75公斤左右。 比利時兔養殖的規模大小要根據市場情況需求、當地自然條件、飼料資源、技術力量和自身的經營能力來確定。過小則形不成氣候、見不到效益;過大則投資大、風險大,若技術和經營跟不上,很可能造成經濟損失。一般來說,普通農戶可建100個左右籠位,養20~30只種母兔,年產可達500~600只商品兔。中小型兔場可建1000左右個籠位,養200~300只種母兔,年產5000-6000只商品兔。
比利時兔體型較大,仔兔初生重60~70克,大可達100克以上,6周齡體重1.2~1.3千克,3月齡體重可達2.3~2.8千克.成年公兔體重5.5~6.0千克;母兔體重6.0~6.5千克,高可達7~9千克。比利時兔繁殖力強,平均每胎產仔7~8只,高可達16只。  初生個重 64 克,6 周齡斷奶個重 700 克。3 月齡體重 3 公斤左右,成年兔體重 5.4~7.5 公斤。   幼兔4-5月齡性成熟,6-7月齡開始交配繁殖。比利時兔不易退化,毛色遺傳穩定,用父本與中、小型母兔雜交,可產生明顯的雜種優勢
比利時兔的主要優點是體型大,體質健壯,增重快,屠宰率高,尤以肉味鮮美和皮質好而聞名于世。在我國生產性能表現比其它大型兔好,備受養殖戶的歡迎。

以上信息由許經理發布,本網站僅提供存儲空間

聯系信息
企業名稱:鄆城縣華仁珍禽養殖場 所在地區:山東 菏澤
人:許經理 聯系電話:13954761196
免責聲明
  1. 1,凡本網注明“來源:中國畜牧網”的所有作品,版權均屬于中國畜牧網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:中國畜牧網”。違反上述條款,本網將追究其相關法律責任。
  2. 2,凡本網注明“來源:XXX(非本網站)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  3. 3,本網所展示的信息由買賣雙方自行提供,其真實性、準確性和合法性由信息發布人負責。本網站不提供任何保證,并不承擔任何法律責任。
  4. 4,友情提醒:網上交易有風險,請買賣雙方謹慎交易,本地最好是見面交易,異地交易請多學、多看、多問、多了解,網上騙術多種多樣,謹防上當受騙!
  5. 5,本網刊載之所有信息,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。
  6. 6,如因作品內容、版權、地址不清稿酬未付和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。聯系方式:編輯部電話:0451-88003358 電子信箱:info#chinafarming.com(請把#換成@)
商業機會