·RSS源··廣告服務·服務介紹·投稿中心·收藏本站· 設為首頁

行業資訊

  • 行業資訊
  • 交易供應
  • 交易求購
  • 交易招商
  • 商情中心
  • 人才中心

當前位置:首頁>供應信息>正文
供應信息
信息標題:冬季繁殖母牛飼養要點及專業母牛飼料使用 信息類型:供應信息
信息編碼:2325649095.shtml 信息分類:畜牧綜合
發布日期:2020-01-09 有效日期:2020-01-09至2030-01-09
信息內容
冬季繁殖母牛飼養要點及專業母牛飼料使用
冬季繁殖母牛飼養要點以及專業母牛飼料使用,只要是咱們養牛朋友您所需要的,北京隆越興牧生物技術有限公司將會為您提供更專業、更科學、更周到的幫助和保障!隆越興牧更多詳細內容,歡迎養殖戶致電!

隆越興牧專家老師免費提供的冬季繁殖母牛飼養要點詳情如下:
1.飼喂上做到先粗后精,先喂后飲,冬季每天可喂2次,喂后飲溫水;夏季每天喂3次。精料要定期按比例配合成混合料,混勻,喂前6~8h用水調濕混勻,悶軟后拌料喂給。每次飼喂時,飼養人員要看槽飼喂,調劑余缺,隨吃隨填,做到一次性吃飽。飼料種類要相對穩定,各種飼料要搭配著喂,不要經常變化,如必須更換時,必須逐步更替,使牛逐步適應,以**牛的正常消化。不喂發霉變質的結凍的飼料。青貯飼料在冬季要在舍內飼喂,現喂現取。?
2.在管理上要做到五定:即定管理人員,定牛的槽位,定飼料種類,定喂飲時間,定管理日程。給牛創造一個安靜舒適的環境條件,讓牛充分休息和反芻。飼料貯存要防潮、防雨、防鼠咬和農藥污染:清除飼料中的雜物;飼喂用具要經常保持清潔衛生;舍、圈、場經常保持地面平坦、干燥、無泥坑、無宿糞;經常保持牛體衛生,身無掛糞和泥土,每天對牛體進行刷拭1次;經常注意觀察牛的健康狀況,觀察牛的精神、采食、糞便等是否正常,做到早發現病畜,早**。冬季注意防寒,夏季注意避暑。舍飼圈養的母牛每天要適當運動,每天要保持6~8h的日光照射,但在夏季中午要避免陽光直射,以防中暑。

隆越興牧專業母牛飼料使用方法指導:
1.專業母牛飼料配方表
使用階段 配料組成(%)
玉米 麥麩 豆粕 小蘇打 預混料
空孕期 58 19 17 1 5
妊娠期 60 14 20 1 5
哺乳期 60 9.5 24 1.5 5
注意事項:如有菜粕、棉粕等雜粕,可咨詢隆越興牧技術部門,讓其免費為您另外調整配方。

2.隆越興牧母牛預混料產品介紹:在生產過程中添加了30多種不同的營養物質,尤其是對母牛繁殖能力有影響的維生素、微量元素、礦物質的含量豐富。使用這款預混料喂養母牛,可以**很好的達到母牛身體所需營養得到滿足的效果。對**母牛的繁殖性能起到不小的作用。

隆越興牧母牛預混料產品特點:
1、營養均衡全面、飼料中添加了適宜的鈣磷比例,能夠明顯**胎兒快速成長和骨骼發育,提高犢牛出生重。
2、添加微生態制劑,可有效調節瘤胃微生物菌群,維持母牛群體的健康。
3、**性價比高的多樣化原料組合配制而成,適口性好,奶水充足。
4、**基礎母牛繁殖性能,降低母牛難產、胎衣不下、癱瘓等營養代謝問題。
5、長期使用可以**母牛的被毛順滑光亮,體格健壯。
6、質量**、健康。不含任何違禁成分、**、綠色。

產品使用注意事項:
1、袋子打開后要盡快用完,未用完應扎緊袋口;
2、本品不能直接飼喂,需根據本品配方要求配合使用;
3、載體顏色略有變化不影響產品質量。
4、配料時應混合均勻,本品色澤、氣味略有變化不影響質量。
5、如有菜粕、棉粕等雜粕,可咨詢隆越興牧技術部調整并提供配方。

生產許可證:冀飼預(2018)02016
產品批準文號:冀飼預字(2018)174004

以上信息由高云粗糙 绳结 磨过 花蒂發布,本網站僅提供存儲空間

聯系信息
企業名稱:北京隆越興牧生物技術有限公司 所在地區:北京 通州
人:高云 聯系電話:13260265409
免責聲明
  1. 1,凡本網注明“來源:中國畜牧網”的所有作品,版權均屬于中國畜牧網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:中國畜牧網”。違反上述條款,本網將追究其相關法律責任。
  2. 2,凡本網注明“來源:XXX(非本網站)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  3. 3,本網所展示的信息由買賣雙方自行提供,其真實性、準確性和合法性由信息發布人負責。本網站不提供任何保證,并不承擔任何法律責任。
  4. 4,友情提醒:網上交易有風險,請買賣雙方謹慎交易,本地最好是見面交易,異地交易請多學、多看、多問、多了解,網上騙術多種多樣,謹防上當受騙!
  5. 5,本網刊載之所有信息,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。
  6. 6,如因作品內容、版權、地址不清稿酬未付和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。聯系方式:編輯部電話:0451-88003358 電子信箱:info#chinafarming.com(請把#換成@)
商業機會