·RSS源··廣告服務·服務介紹·投稿中心·收藏本站· 設為首頁

行業資訊

  • 行業資訊
  • 交易供應
  • 交易求購
  • 交易招商
  • 商情中心
  • 人才中心

當前位置:首頁>供應信息>正文
供應信息
信息標題:四川青腳麻雞苗批發價格多少 信息類型:供應信息
信息編碼:2901277970.shtml 信息分類:家禽
發布日期:2020-01-10 有效日期:2020-01-10至2031-01-10
信息內容
雛雞養殖的注意事項


一、雛雞出殼后從出雛室轉入育雛室,先用5%-8%葡萄糖水加維生素C飲水,再開食,之后連續飲用3天,可**卵黃的吸收,減少發病,提高飼料轉化率。


二、雛(種)雞在經歷長途運輸后,易出現脫水、精神沉郁等不良現象。到達目的地后,讓其飲用5%-10%葡萄糖水,能迅速恢復體力,同時提高防御能力,減少死亡率。如果在長途運輸前就給其飲用5%-10%葡萄糖水再運輸,可避免或減少由于長途運輸出現的不良現象。


三、當雞發生藥物中毒或飼料添加劑中毒時,立即停用致毒藥品及添加劑,同時讓其飲用10%的葡萄糖水,飲用3-5天,能有效緩解中毒癥狀,配合應用維生素C效果更佳。


四、雞轉舍、斷喙、變換飼料可導致雞發育不良,產蛋率、免疫力下降,育成率、抗病力降低,發病率上升。在雞轉舍、斷喙、變換飼料、免疫前后2-3天給飲10%葡萄糖水,可預防由于應激而造成的免疫機能下降,抗應激,調節體液平衡,刺激食欲,補充營養,加速雞康復,提高生產性能。在寒冷的冬季,給雞飲用5%-10%葡萄糖水,還可起到驅寒、化瘀、健胃的作用。


五、當雞發生雞白痢、大腸桿菌病、球蟲病等傳染性**時,在正常用藥的同時,飲用5%-10%葡萄糖水,連飲3-5天,可使雞腸道內形成保護膜,減少有毒物質對腸道的刺激,減少死亡。在雞發生腎腫或腎炎時使用5%~10%的葡萄糖水,同時使用輔助藥物,能較好地消除腎腫。

以上信息由小陳粗糙 绳结 磨过 花蒂發布,本網站僅提供存儲空間

聯系信息
企業名稱:廣漢中力家禽養殖有限責任公司 所在地區:德陽 德陽
人:小陳 聯系電話:18990206208
免責聲明
  1. 1,凡本網注明“來源:中國畜牧網”的所有作品,版權均屬于中國畜牧網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:中國畜牧網”。違反上述條款,本網將追究其相關法律責任。
  2. 2,凡本網注明“來源:XXX(非本網站)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  3. 3,本網所展示的信息由買賣雙方自行提供,其真實性、準確性和合法性由信息發布人負責。本網站不提供任何保證,并不承擔任何法律責任。
  4. 4,友情提醒:網上交易有風險,請買賣雙方謹慎交易,本地最好是見面交易,異地交易請多學、多看、多問、多了解,網上騙術多種多樣,謹防上當受騙!
  5. 5,本網刊載之所有信息,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。
  6. 6,如因作品內容、版權、地址不清稿酬未付和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。聯系方式:編輯部電話:0451-88003358 電子信箱:info#chinafarming.com(請把#換成@)
商業機會