咨詢電話:0451-88001128

畜牧公眾號

農產品

黑龍江哈爾濱純種馬犬血統馬犬爆紅馬犬

分享到:
¥3999.00元/條
-價格穩定
價格走勢
最后更新
產地 四川
掃一掃購買
關注

王俊沖

個人實名

鉑金會員

信息描述

粗糙 绳结 磨过 花蒂四川雨雨馬犬舍專業繁育進口第二代馬犬1:我們長期全國包運出售進口血統馬犬!2:出售的馬犬大小公母齊全,都有血統證書和芯片供你挑選!3:我們是中國工作犬協會芯片血統證書注冊點,全國買馬犬客戶請選擇正規犬舍!

同類推薦

?
金農網群:畜牧

粗糙 绳结 磨过 花蒂Copyright ? 2002 - 2020 中畜網畜牧報價中心. All Rights Reserved. 中國畜牧網 保留所有權利 未經授權禁止轉載、摘編、復制或建立鏡像,如有違反,追究法律責任。

服務協議|平臺規則|營業資質粗糙 绳结 磨过 花蒂|《中華人民共和國增值電信業務經營許可證》編號:黑B2-20060616號 哈公網監備2301001147