咨詢電話:0451-88001128

畜牧公眾號

農產品

烏蘭察布刮毛肉驢今年行情

分享到:
¥價格面議
-價格穩定
價格走勢
最后更新
產地 山東
支持
實地驗貨
可提供當地接待、陪同看貨的服務。
掃一掃購買
關注

用戶:431722

個人實名

信息描述

龍源特種養殖**是魯西南改良肉驢,香豬殖**,我**有改良肉驢3000頭,香豬6000余頭。是省特種養殖良種繁育**總面積698畝,養殖區面積613畝電視7臺農廣天地和致富經欄目有專題報道
養殖場供應。肉驢,改良肉驢,架子驢,育肥驢,繁殖母驢,肉驢苗,商品驢等。巴馬香豬,藏香豬,野豬,等
驢是草食家畜,適應性好,抗病力強,易、放牧及圈養均可,很適合農民飼養,養驢的飼料來源廣泛,即使牧草不足,也可充分利用秸稈、糧食下腳料等作飼料。驢肉味美,素有“天上龍肉,地下驢肉”的美稱,頗受消費者青睞。

粗糙 绳结 磨过 花蒂

同類推薦

肉驢品種齊全 價格低 品質優 免運費

粗糙 绳结 磨过 花蒂烏蘭察布刮毛肉驢今年行情

粗糙 绳结 磨过 花蒂肉驢價格行情,肉驢苗多少錢一頭

粗糙 绳结 磨过 花蒂面向國內各地供應優質德州驢

肉驢 品種驢 德州驢養殖出售

哪里有賣純種德州驢260斤的

280斤的德州驢價格多少錢

粗糙 绳结 磨过 花蒂260斤280斤德州驢出售

?
金農網群:畜牧

Copyright ? 2002 - 2020 中畜網畜牧報價中心. All Rights Reserved. 中國畜牧網 保留所有權利 未經授權禁止轉載、摘編、復制或建立鏡像,如有違反,追究法律責任。

服務協議|平臺規則|營業資質粗糙 绳结 磨过 花蒂|《中華人民共和國增值電信業務經營許可證》編號:黑B2-20060616號 哈公網監備2301001147