咨詢電話:0451-88001128

畜牧公眾號

農產品

鱷魚標本 鱷魚擺件 1米鱷魚標本價格

分享到:

信息描述

我公司常年繁殖鱷魚苗、鱷魚苗批發,我公司繁殖的鱷魚苗存活率,抗病能力強,廣受新老客戶的青睞和循環采購。常年銷售30公分鱷魚苗、60公分鱷魚苗、 80-1.2米鱷魚苗、商品鱷魚、種鱷魚、鱷魚活體、鱷魚肉、鱷魚標本、鱷魚皮具等 可致電聯系我們或來**考察參觀,期待與您共同交流切磋鱷魚養殖技術,共同發展致富路。

粗糙 绳结 磨过 花蒂

同類推薦

粗糙 绳结 磨过 花蒂鱷魚養殖場鱷魚肉多少一斤 哪里有鱷魚肉批

小鱷魚活體出售 3060公分鱷魚苗批發

脫溫鱷魚苗價格鱷魚養殖場直銷價格

小鱷魚苗活體 鱷魚苗活體 寵物小鱷魚

成年鱷魚的價格是多少

哪里有賣商品鱷魚的?

大量出售鱷魚苗 鱷魚肉 商品鱷魚

哪里有賣鱷魚的,成年鱷魚多少錢一條

成年鱷魚多少錢一條?

80斤的鱷魚多少錢一斤 鱷魚肉什么價格

?
金農網群:畜牧

Copyright ? 2002 - 2020 中畜網畜牧報價中心. All Rights Reserved. 中國畜牧網 保留所有權利 未經授權禁止轉載、摘編、復制或建立鏡像,如有違反,追究法律責任。

服務協議|平臺規則|營業資質|《中華人民共和國增值電信業務經營許可證》編號:黑B2-20060616號 哈公網監備2301001147