咨詢電話:0451-88001128

畜牧公眾號

農資

金宇保靈偽狂犬病活疫苗

分享到:
¥價格面議
-價格穩定
價格走勢
最后更新
產地 內蒙古
支持
實地驗貨
可提供當地接待、陪同看貨的服務。
掃一掃購買
關注

金宇保靈生物藥品 有限公司

企業實名

黃金會員

信息描述

【主要成分與含量】 本品含偽狂犬病病毒(Bartha-K61弱毒株),每頭份不低于5000 TCID50。 
【性狀】 本品為微黃色海綿狀疏松團塊,加PBS液稀釋后迅速溶解,呈均勻的懸液。 
【作用和用途】 用于預防豬、牛和綿羊偽狂犬病。注苗后6日產生免疫力,免疫期為一年。 
【用法和用量】 肌肉注射。
(1)按標簽所注明的頭份,用PBS液稀釋為每毫升含1頭份。 
(2)豬:妊娠母豬及成年豬接種2ml/頭;3月齡以上仔豬及架子豬接種1ml/頭;乳豬,**次接種0.5ml,斷奶后再接種1ml。 
(3)牛:1歲以上牛,接種3ml/頭;5~12月齡牛,接種2ml/頭;2~4月齡犢牛第1次接種1ml,斷奶后再接種2ml。 
(4)綿羊:4月齡以上者,接種1ml。
【不良反應】 注射后可能有體溫升高、減食或停食等反應,但經1-3日即可恢復正常。注苗后,如出現過敏反應、應加強護理并注射腎上腺素等抗過敏藥物。 
【注意事項】
(1)用于疫區及受到疫病威脅的地區,在疫區、疫點內,除了已發病的家畜外,對無臨床表現的家畜亦可進行緊急預防注射。 
(2)妊娠母豬分娩前3~4周注射為宜,其所生仔豬的母源抗體可持續3~4周,此后的乳豬和斷乳豬仍需注射疫苗;未用本疫苗免疫的母豬,其所生仔豬,可在生后1周內注射,并在斷乳后再注射1次。 
(3)稀釋后須在當日用完。 
(4)用過的疫苗瓶、器具和未用完的疫苗等應進行消毒處理。 
【規格】 (1)10頭份/瓶 (2)20頭份/瓶 (3)50頭份/瓶 (4)100頭份/瓶 
【包裝】 (1)10瓶/盒×10盒/箱 (2)10瓶/盒×20盒/箱 
【貯藏與有效期】保存于-20℃以下,有效期為18個月。 
粗糙 绳结 磨过 花蒂【批準文號】 獸藥生字(2013)050157018

粗糙 绳结 磨过 花蒂

同類推薦

瑞普生物鼻妥

瑞普生優瑞康

瑞普生物新支妥

瑞普生物支必靈

瑞普生物瑞必新

瑞普生物支必妥

瑞普生物慢呼凈

瑞普生物銳必法

?
金農網群:畜牧

粗糙 绳结 磨过 花蒂Copyright ? 2002 - 2020 中畜網畜牧報價中心. All Rights Reserved. 中國畜牧網 保留所有權利 未經授權禁止轉載、摘編、復制或建立鏡像,如有違反,追究法律責任。

服務協議|平臺規則|營業資質|《中華人民共和國增值電信業務經營許可證》編號:黑B2-20060616號 哈公網監備2301001147