咨詢電話:0451-88001128

畜牧公眾號

農資

羊增肥添加劑小料#飼料添加劑批發

分享到:

粗糙 绳结 磨过 花蒂北京大鷹美爾農牧科技有限公司

企業實名

鉑金會員

信息描述

羊增肥添加劑小料#飼料添加劑批發
Haha1548
羊增肥添加劑小料#飼料添加劑批發-----英美爾小料

產品特點:
飼用本品可有效減少脂肪、提高瘦肉率,可使育肥階段的肉牛肉羊增加20%左右的瘦肉,減少30%左右的脂肪。同時能顯著加快肉牛肉羊后期的增重速度、提高屠宰率,是農業部批準生產的安全高xiao型添加劑預混料。

凈含量:500g/袋,5kg/桶;保質期:12個月


英美爾---作為一家專注于牛羊營養研究和飼料開發生產的廠家。企業發展的核心就是為廣大養殖用戶提供專業有保障的牛上膘飼料,為養殖戶的肉牛養殖事業發展提供安全、周到、全面、專業、科學的保障!

公司秉承互利共贏的經營理念,為您提供質優價廉的產品及貼心周到的服務。歡迎各界人士考察指導,洽談合作,共謀發展。
生產許可證:京飼預(2014)07056
產品批準文號:京飼(預)字(2015)288011

粗糙 绳结 磨过 花蒂

同類推薦

粗糙 绳结 磨过 花蒂羊飼料怎么配自制羊飼料配方養羊如何配飼料

粗糙 绳结 磨过 花蒂甘肅地區牦牛飼料英美爾牛飼料#經濟實惠

粗糙 绳结 磨过 花蒂紅河哈尼族彝族誠招牛羊飼料經銷代理

自制羊顆粒飼料 給小羊羔吃的全價顆粒飼料

架子牛飼料架子牛長大骨架十強飼料

云南養羊首選的育肥羊飼料廠家

育肥牛催肥飼料配方,東北養殖戶常用牛催肥

北京英美爾飼料牛羊添加劑飼料混合劑瘤胃素

怎樣育肥牛#育肥牛一天需要幾斤料

粗糙 绳结 磨过 花蒂羊怎么養長得快&肉羊如何快速催肥增重

?
金農網群:畜牧

Copyright ? 2002 - 2020 中畜網畜牧報價中心. All Rights Reserved. 中國畜牧網 保留所有權利 未經授權禁止轉載、摘編、復制或建立鏡像,如有違反,追究法律責任。

服務協議|平臺規則|營業資質|《中華人民共和國增值電信業務經營許可證》編號:黑B2-20060616號 哈公網監備2301001147